Home arrow Restaurant arrow Brunchplan
Brunchplan PDF Drucken E-Mail

MITTAGSBRUNCH

Essen so viel Sie wollen um heiße € 7,80 

26.02.2018 bis 02.03.2018

Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr

Tel Nr.: 0 732 / 68 28 78



Mo: Ruhetag



Di: Tagessuppe

Puten Cordon Bleu mit Reis und Kartoffeln (ACG)

Und

Gemüsestrudel mit Kräuterdip* (ACG)

Salat vom Buffet


Mi: Tagessuppe

Gebackenes Schollenfilet mit Kartoffeln und Gemüse (ACGD)

Und

Lasagne al Forno (ACG)

Salat vom Buffet


Do: Tagessuppe

Überbackene Speckknödel mit Krautsalat,

Bratkartoffeln und Knoblauchrahm (ACG)

Und

Scheiterhaufen* (ACG)

Salat vom Buffet


Fr: als Menü serviert

Tagessuppe

Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln* (ACG)

Oder

Geröstete Knödel mit Speck und Ei (ACG)

Gemischter Salat



*Vegetarisch






 

 

Werte Gäste

 

 

Da sich die Lebensmittelpreise und andere Kosten auch bei uns in den letzten Jahren stark geändert haben

müssen auch wir jetzt nach langem hinauszögern unsere Preise anpassen!

Deswegen kostet der Mittagsbruch

ab 2018   € 7,80

 

 

 

Kennzeichnung unserer Speisen

lt. EU Lebesnmittelinformationsverordnung 1169/2011

 

 

 

 

A Glutenhaltiges Getreide

B Krebstiere

C Eier von Geflügel

D Fisch

E Erdnüsse

F Sojabohnen

G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose

H Schalenfrüchte

L Sellerie

M Senf

N Sesamsamen

O Schwefeldioxid und Sulfite

P Lupinen

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und Tintenfische

 

 

 

 

 

„Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe,

oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“

 

 

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend

den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe

die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.“

 

 

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben

gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein,

die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

 

 
Aktuelle News