Home arrow Restaurant arrow Brunchplan
Brunchplan PDF Drucken E-Mail



 

M I T T A G S B R U N C H
Essen so viel Sie wollen um heiße € 6,90 

17.07.2017 bis 21.07.2017

Von 11.30 Uhr bis 14.00 Uhr 

Tel Nr.: 0 732 / 68 28 78

 

Mo: Ruhetag

Di: Tagessuppe
Wiener Schnitzel mit Petersilienkartoffeln und Reis (ACG)
Und
Mohnnudeln mit Apfelmus* (ACG)
Salat vom Buffet

Mi: Tagessuppe
Forelle mit Dillkartoffeln und brauner Butter (G)
Und
Spare Ribs mit Potato Wedges und Dip (AG)
Salat vom Buffet

Do: Tagessuppe
Hühnercurry mit Kichererbsen, Karotten und Reis (ACGM)
Und
Kartoffellaibchen mit Dipsauce und Gemüsegröstl (ACG)
Salat vom Buffet

Fr: als Menü serviert!
Tagessuppe
Bauerngröstl mit Spiegelei (ACG)
Und
Thunfischsalat mit Knoblauchtoast (ACDG)
Gemischter Salat

*Vegetarisch



  

 

Kennzeichnung unserer Speisen

lt. EU Lebesnmittelinformationsverordnung 1169/2011

 

 

 

A Glutenhaltiges Getreide

B Krebstiere

C Eier von Geflügel

D Fisch

E Erdnüsse

F Sojabohnen

G Milch von Säugetieren und Milcherzeugnisse inkl. Laktose

H Schalenfrüchte

L Sellerie

M Senf

N Sesamsamen

O Schwefeldioxid und Sulfite

P Lupinen

R Weichtiere wie Schnecken, Muscheln und Tintenfische

 

 

 

 

 

„Eine Nennung erfolgt, wenn die bezeichneten Stoffe,

oder daraus hergestellte Erzeugnisse als Zutat im Endprodukt enthalten sind.“

 

 

„Die Kennzeichnung der 14 Hauptallergene erfolgt entsprechend

den gesetzlichen Vorschriften. Es gibt darüber hinaus noch andere Stoffe

die Lebensmittelallergien oder -unverträglichkeiten auslösen können.“

 

 

„Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben

gekennzeichneten Zutaten Spuren anderer Stoffe enthalten sein,

die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden.“

 


 
Aktuelle News